petit grand plaisir 43: els formatges

M’encanta el formatge, és dels meus plats preferits. I sobretot, el formatge francès: comté, brevis, beaufort, camembert, colommiers, saint marcellin, saint félicient, rocamadour, petit billy, cabecou, saint albray, pont l’évêque,  cantal, valençay, morbier, vacherin, reblochon, tomme… Anar a França i tornar amb un carregamentde formatges per passar un mes… Mmmmmmm!!!!

 

c1ea4740a6b496b8c94b806a5e50b896(via: http://joannagoddard.blogspot.com.es/2011/03/handy-guide-to-creating-perfect-cheese.html)

Me encanta el queso, es uno de mis platos favoritos. Y aún más, el queso francés: comté, brevis, beaufort, camembert, colommiers, saint marcellin, saint félicient, rocamadour, petit billy, cabecou, saint albray, pont l’évêque,  cantal, valençay, morbier, vacherin, reblochon, tomme… Ir a Francia y volver con un cargamento de quesos para pasar un mes… Mmmmmmm!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s