petit grand plaisir 16: Olivia Soaps

Olivia Soap és l’empresa d’una noia segoviana, la Paula González, que des de fa uns quants anys fa sabons artesanals i des de fa poc espelmes. Fa gairebé dos anys que li compro sabons. M’encanten. Fan una olor molt especial, intensa, de flors, d’eucaliptus, de menta… I els sabons són una passada. Dutxar-te amb ells és un autèntic petit gran plaer!!

De tant en tant, fa caixes de detalls: el picnic per enamorats o els 7 minutos de cosas bonitas todos los días. Són caixes super boniques, molt cuidades, delicades… Xulíssim!

Ara, només ens queda fer una visita a la seva botiga (oberta des de fa uns mesos) al mateix centre de Segovia, una botiga amb caràcter, atractiva… Quines ganes d’anar-hi! Però, mentrestant, ens podem conformat comprant els seus sabons, les seves espelmes o les seves delicatessen a la botiga online.

SONY DSColiviasoaps.com_10_grande6841923527_c8fc3ce4dd_zSONY DSC

(via http://oliviasoapblog.blogspot.com.es/ i http://oliviatheshop.com/)

Olivia Soap és la empresa de una chica segoviana, Paula González, que desde hace ya unos cuantos años hace jabones artesanales y desde hace poco velas. Hace casi dos años que le compro jabones. Me encantan. Hacen un olor especial, de flores, de eucaliptus, de menta…. Y los jabones son una pasada. Ducharse con ellos es un auténtico pequeño gran placer!!

De vez en cuando hace cajas de detalles: el picnic para enamorados o los 7 minutos de cosas bonitas todos los días. Son cajas super bonitas, muy delicadas y cuidadas… Chulísimo!

Ahora, solo nos queda hacerle una visitita en su tienda (abierta desde hace unos meses) en el mismo centro de Segovia, una tienda con carácter, atractiva… Que ganas de ir! Pero, mientras, nos podemos ir conformando comprando sus jabones, sus velas o sus delicatesses en la tienda online.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s